Minggu, 16 Agustus 2015

ANCHI KEMBALII!

WELL ANCHI KEMBALII!
MAKASIH BUAT PAK AGUST YANG MEMBANGUNKAN SAYA DARI HIBERNASI!
hoammmm


(meskipun udah gaada yang baca blog ini lagi, dan meskipun blog ini tetep aja ada readernya <- yang gue yakin spammers semua...)

but anyway, THANKS TO SPAMMERS karna kalo gaada kalian, blog ini mati dan viewersnya ga nambah nambah:''

(sumber gambar: tumblr)

ummm alasan gue pasang foto foto tumblr lagi karna sebenernya ini post cuman buat nambah nambahin tugas TIK gue ngepost 8 minggu berturut turut HEHE

biar (mungkin kalo ada) yang baca ga rugi rugi amat, gue akan memamerkan sedikit hasil-hasil para spammer terhadap blog gue......
gue akan memberikan screenshoot stats bulan ini yang menurut gua fantastik karna....

GUE GA MERASA GUE NGEPOST APAPUN DEH TAPI TETEP AJA RAME #terharu


jengjeengggg

gue sih gak paham yah masih ada yang baca nggak, tapi karna audience di map nya ada yang warna ijo selain indonesia, jadi gue sangat yakin.....


INI SEMUA ADALAH SPAM KAWAN!
ANCHI TIDAK BISA BANGGA
ANCHI HARUSNYA SEDIH
PAGEVIEWSNYA ADALAH PALSU
KITA DIBOHONGI!
ANCHI GAK POPULER

huhuhuhuhuhu...............
huuhuhuhuhuh...............

(sekarang gue speechless ngomong apa, jadi gue akan sedikit membuka pengantar untuk post post berikutnya)



seperti yang gue bilang di 2 post sebelumnya, tahun lalu... MASA SMP PART 4
gue mengakhiri kehidupan gue sebagai pelajar di SMP Yakobus dan berpindah ke SMA yang non yakobus #iyalah...

jadi.... nama sekolah baru gue adalaah......

SMA SANTA URSULA
have you ever known that school?? HEHEHE

for your information, sekolah ini adalah sekolah cewek!
 
APAAA???!
 
yes, homogen dan semuanya cewek tulen!


mau tau apa kelanjutan cerita-cerita gue di SMA Santa Ursula? tunggu guerajin minggudepan!

thanks for reading guyss;)

YESS 
1/8 ya, Pak!

 maaf ya aku gabisa memuaskan kalian, tapi aku gayakin ada juga yang baca... tapi kalo kalian baca, let me know please :'') dengan comment di bawah ini (tapi kayaknya gaada sih)
v v v

6 komentar:

princesscaroline mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
alimin mengatakan...

hai anchi, aku baca lho

Suara Sang Bebek mengatakan...

mimimimimi

Edotz Herjunot mengatakan...

Wuah Anchi akhirnya nulis lagi~

Kebetulan aja gue buka dasbor blogger dan ada update-an postingan terbaru lo... bener2 udah berdebu ya ini blognya, banner blogger dreamer aja masih kepasang :D

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@alimin YAAAY hai darsem! aduh aku malu nih

@tania hahaha lagu itu populer sekali ya tann!

@Bang Edot hahaha iyanih garagara tugas sekolahh jadi gitu deh, BD kan tetap dihati :3

ellena fedora mengatakan...

HAI ANCHIII :*