Rabu, 30 September 2015

keunikan SMA Santa Ursula

lanjutan dari rentetan post tugas TIK, daripada gue kasi link sebelom-sebelomnya, gue kasi aja link tagnya lols (baru kepikiran hehe) >> TUGAS TIK <<

jadi apasih keunikan SMA Santa Ursula sampe sampe banyak siswi tertarik untuk daftar disini?
ini menurut versi gue sebagai pelajar-yang-masih-sampe-sekarang-di-sanur

BANGUNAN
yakk kalo ini udah pada tau lah yaa, gue juga udah pernah bilang kan umur sekolah gue udah 156 tahun, jadi otomatis bangunannya juga merupakan peninggalan dari Belanda
ada cerita... sekolah gue pernah kebakaran, tapi bangunan ini ga kebakar samasekali, cuman isinya yang hangus... mungkin karna bangunan Belanda?


GURU
karna sekolahnya juga udah tua, banyak guru-guru yang sudah mengajar lebih dari 20 tahun (bahkan ada yang 35 tahun lebih!)

jadi gue mau ceritain tentang suatu keunikan yang ada di sanur

jadi gue punya guru kimia, namanya Bu Venti.. beliau merupakan alumni Sanur juga.. nah semasa beliau sekolah, beliau diajar oleh GURU SENI GUE SEKARANG.

guru seni gue sekarang namanya Bu Arimbi. lagilagi, bu Arimbi merupakan alumni sanur juga...
jadi semasa beliau sekolah di sanur, beliau merupakan murid dari BU SURTI.

siapa itu Bu Surti? 
Bu Surti adalah....


 GURU MAT GUE SEKARANG


yakk, beliau adalah guru yang gue singgung tadi... beliau telah mengajar lebih dari 30 tahun... and guess what? beliau sebenarnya sudah pensiun lama, namun tetap mengabdikan dirinya untuk SMA Santa Ursula... <- beliau orangnya juga ramah dan tetap up to date :D

MURID

hehehe narsis dikit laahh, jadi keunikan murid disini adalah cewek semua! (iyalah chi-___-)
nonono bukan itu.... 


yang dapat gue amati perbedaan anak sanur dari teman-teman yang bersekolah di sekolah lain...
 gue dapat menyimpulkan bahwa

"senakal-nakalnya anak sanur,
 kalau besoknya ada deadline tugas atau ulangan,
pasti panik juga"

lol hahaha gue merasa paling kriminal disini , contohnya blog ini aja gue mepet :''''

ada satu lagi keunikan yang ada di Sanur...
karna sekolah kami sudah berusia 156 tahun, jadi banyak temen gue yang mamanya-tantenya-sepupunya semua sodara ceweknya adalah alumni sanur..

banyak lulusan sanur yang sudah lulus dan mempunyai anak, mendaftarkan anaknya untuk sekolah di Sanur juga..

gue jadi berpikir... apakah gue akan mendaftarkan anak gue untuk sekolah di sanur juga? 
(eh kejauhan chi)

yuk berandai-andai bagi yang SANURIAN, 

apakah lo akan mendaftarkan anak lo 
untuk sekolah di sanur juga?

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Kebayang vintage-nya ni skolah. Ahiiw!! Kesan skolah Harry Potter gak sih? Hehe..