Selasa, 29 September 2015

Kegiatan yang dikorbankan

masih lanjutan dari post-post tugas TIK (post sebelumnya : TIPS TIPS MASUK SANUR (ala Anchi) )

"Kegiatan yang dikorbankan"

sebenernya gak sesadis judulnya.... gak se-korban itu...

tapi buat yang ngikutin gue dari SMP (baca post: Masa SMP Part 3 (kegiatan) )
jadi semua kegiatan yang dicantumkan itu menghilang seiring gue masuk sanur...

gue yang udah terbiasa sibuk dengan hal diluar belajar seakan dipaksa untuk belajar belajar dan belajar terus.

Pas gue baru kelas X awal, gue belom bisa join BP OSIS atau organisasi lainnya karna pergantian periode baru ada di semester genap... Pramuka pun tidak ada, paskibra bahkan gaada.....

gue benerbener kehilangan kesibukan gue... bukan berarti gue pinter banget sampe sombong karna belajar aja ga cukup...

tapi mungkin karna emang udah bawaan dari dulu gue suka sibuk, gue merasa hampa kalo hidup ini hanya diisi dengan menatap buku atau mengerjakan soal...

ciyus....


berasa...





HAMPA











yak, jadi hal yang paling gue kangenin adalah.............
kamu #aww


gak gak gak, kegiatan utama yang gue tinggalkan itu adalah pramuka

jadi karna di sanur itu gaada pramuka awalnya, gue masih sering bantuin pramuka yakobus... itungannya penegak ilegal lah hahaha, gue bahkan masih membuat logo untuk acara pramuka yakobus (sampe liburan kemaren pun masih bikin)



(YAC gue bikin pas kelas 10 dan YAT pas gue liburan kenaikan kelas ke kelas 12 )



kemudian yang gue kangenin berikutnya adalahhh PASKIBRA KUTIL (ini kangennya sampe sekarang sih) dan yang bikin bete adalah mereka masih sering tugas bareng, minus gue :(

(ini latian terakhir dan gue kangen banget :( )


ada satu lagi kegiatan diluar sekolah..... yaitu OMK

jadi OMK ini berdiri dari namanya Bina Iman Remaja (pas gue kelas 6 SD) sampe skr jadi namanya Orang Muda Katolik, dan orangnya itu itu aja... kita emang cuma seginigini aja bukan karna kita eksklusif tapi karna emang gaada yang mau :'' HAHAHHA

jadi OMK terdiri dari
 Adbel-Anchi-Fani-Lauren-Leo-(Martin)-Nicho-Sisi

nah masalahnya adalah...
Adbel waktu itu melanjutkan SMA ke Ambarawa,
Lauren dan Leo pindah ke Semarang,
Martin juga sempat vakum dari OMK...

 sehingga tersisa : 

Anchi - Fani - Sisi - Nicho

dari berempat ini, Nicho kadang males karna cowok sendiri,

sementara kan biasanya kita kumpul hari Jumat malam, Anchi dan Sisi yang udah jadi sanurian otomatis gakbisa karna sabtunya sekolah bahkan selalu ulangan Mandarin di hari sabtu.

dan sisanya yang selalu setia adalah FANI *kita beri applause yang meriah*

nonono bukan itu poinnya.........

JADI OMK KITA BUBAR!
MUAHAHAHAHAH

ups gak kok,
  tetep ada tapi kalau Adbel balik ke Jakarta, dan Leo Lauren juga balik ke Jakarta....

akhir akhir ini Adbel udah kembali ke Jakarta sementara Leo Lauren menetap di Semarang... tapi kalau liburan mereka kadang ke Jakarta jadi kita bisa kumpul kumpul lagii... contohnya yang ini

(terakhir ketemuan pas liburan kenaikan kelas kemaren :D)

kita bukan cuman tergabung dalam OMK, tapi kita sahabat :'D

***

sebenernya masih banyak kegiatan yang hilang , tapi ga gitu berefek pada kejiwaan gue , kecuali tiga ini sih hahahaha jadi sekian dulu post hari ini:D

Tidak ada komentar: