Minggu, 10 Februari 2013

HAPPY CHINESE NEW YEAR!

woohooo! hari ini adalah hari yang paling ditunggu tunggu selama setahun, bukan karna gue kental budaya akan ini, bukan.. tp gue suka angpaonyeeeeh! #eh #terlalujujur
jadi setelah kita memasuki tahun 2013, dan setelah memasuki tahun ular air, akhirnya gue putuskan untuk ngepost minggu ini, di tahun yang baru :3

sebenernya kali ini gue gaada bahan, dan karna baru kemaren kemaren dibeliin baju yang lumayan unyuunyu, setidaknya blog ini berubah tipe dikit lah yaaaa, #uhuk

 gue pun masih malu malu karna pertama kali neh (bilang aja salah jepret chii)
(yayaya, ini kamar gue emang berantakan.. gausah bilang-bilang yaa, sst... )

dan inilah penampakan gue..........
HAHAHAHAHA



roknya dari lolita's secret - Fashion Hub

 maaf yeah fotonya jelek, dikarenakan gue pake netbuk yang notabene webcamnya radarada (dimiringin loh netbuknya) + ilmu photoshop yang entah nemu dimana, pokoknye ngasal banget daahh! yang penting ornamen roknya keliatan. hihihi *maksa*

 penampakan kerah atasnya
 bajunya beli di bazaar Sweet Lunar 2013 Bazaar Grand Indonesia-Bambina's Closet - no brand
kata tokonya sih bikin sendiri :3

 
 well, sekian post dari gue... untuk kedepannya, blog gue tetep personal-information kok.. hihihiyy

baydewey gue mengucapkan selamat tahun baru Imlek bagi semuaaa!! kyaaa~ misi cyin mau hunting amplop merah duluu :3 *kabur*

8 komentar:

Fakhri Azzam mengatakan...

kawaii :3

Efnu mubarok mengatakan...

Selamat tahun baru cina :)

randy(Tebe) mengatakan...

Wah keren, cocok banget kaa :D

Staysya Dinka mengatakan...

jadi fashion blogger aja seterusnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

My Lovely Sister mengatakan...

Waw dressnya cantik XD

Dicky Igus Suparno mengatakan...

hello kittynya lucu ya.. n unataian angka tahun seperti ular juga menarik.. good creativity.. salam kenal.. :)

Andreas Elva Widiatmoko mengatakan...

udah saya pasang, btw minta fb nya boleh ya ada yang mau saya tanyain soal komunitas blogger

Mhd.Suhendra Sepriadi mengatakan...

wahh,, kamu cantik sekali... ditunggu yaa kunjung baliknya ke blog aku.. :)