Senin, 26 Maret 2012

My Fake Birthday!

pertama-tama, sorry kawans. hari ini gue lagi lagi gak ngebahas soal kucing!

sesuai dengan kebiasaan gue : "sesuai dengan judul diatas" gue mau ceritain ttg Fake Birthday yang direncanain sahabat gue namanya Staysya

mungkin kalo kalian pernah baca post Beby yang ini ->  ulangtahun palsu ayu tong-tong  kalian bakal mikir gue ikut ikutan dia. tapi, bukan itu kenyataannya! cerita gue ini mirip tapi beda!

kalau Beby, pelakunya adalah dia sendiri... sementara gue? oleh sahabat sendiri.



jadituh gini, pas tanggal 22 Maret , gue maen Pico sama Staysya , Olivia , Hansen dan Regine
pas udah jam 12 malem, berarti tanggal 23 Maret, si Staysya tuh ngucapin "Happy Birthday" ke gue.. gue cuman bilang "ya , makasih" dengan gak maksud apa apa.

eh, tapi yang lain pada ngebaca chat di Pico itu. mereka secara bergantian ngucapin happy birthday ke gue, terus juga di sediain kue, lilin balon, kebetulan itu pas dirumah gue..

(ki-ka : Staysya, Regine, Anchi, Oliv, Hansen)
ini disaat ngelepas balon


bukan sampe disitu aja!
si Regine langsung pasang PM di BBM!
setelah itu, banyak  BBM berdatangan...
 si Staysya pun melanjutkan kejahilannya di Twitter
 mention pun berdatangan......
( sudah diurutkan dari paling pertama/atas , diedit menggunakan Paint)
untuk yang udah ketipu, gue say sorry ya sebesar besarnya.. ini bukan kehendak gue kok! walaupun gue tertawa ngakak ampe engap ampe kayak orang gila di rumah! tapi-tapi-tapi-tapi gue gak maksud kook!!

sekian:D

12 komentar:

ClintonCirenggg♚ mengatakan...

KYAA ADA GUE :3 HAHAHAHAHAHAH

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

widih ada yang bangga karna salah :P

Staysya Dinka mengatakan...

post macam apa ini?!?!?! tidak memuaskan! pendek bgt.. panjang di gambar doang huuu :p

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

emangg, Stay! kenapa, gak boleh? HAHAHAHHAA

Adang N M I mengatakan...

bagus tuh.. kalo gw sih mau kayak gitu... hehehe

senang bisa berkunjung
BerKunjung juga Ke Blog Gua ya

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@Adang : mau kayak begimanaa?

F u n y mengatakan...

WAKAKAKAKA.
Happy birthday dek *APRIL MOP*
*komen macam apa ini*
asekian.

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

iya, makasih kak. saya terharu loh sampe nangis kejerr (T v T) <- emotegagal

beby mengatakan...

ejieeh ada nama gue ngeksis di postingan lo :)) umm.. lo udah punya pacar ye nchi? ._.

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

Beby kan selalu eksis dihatikuu.. apaa? Pacar? apa itu? makanan ya? :O

Rospita Nur Fazriah mengatakan...

Hwahahaa ternyata gila juga idenya. Banyak juga yang ketipu. Tapi kan darisitu lu bisa ngambil kesimpulan. Siapa aja orang yg bener2 inget ultah lu dan yg gak inget.

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

naah kan, ketauan deh tuh yg ngaco dan yg ikut ikutan...