Minggu, 26 Februari 2012

"CAT" disekelilingku..

hari ini gue tetep berpegang pada tema post yang sama kayak dua minggu yang lalu... yaitu.....


"CAT "

ya, hidup gue emang gak pernah jauh jauh dari kucing. 
sebagai duta kucing, sebagai fans Hello Kitty, sebagai fans Marie the Cat, sebagai pemilik kucing, d a n  l a i n  s e b a g a i n y a . . .

mungkin kalian yang udah baca "CAT" bagian pertama bingung karna kok yang post pertama judulnya pake kata kata "bagian pertama" tapi yang kedua nggak...
tenang tenang, Anchi mengatasi kebingungan anda.. dan jawabannya adalah...

GATAU-_-

nah sesuai dengan judul post diatas, gue mau cerita sedikit tentang kucing yang selalu ada disekeliling gue.. 



tenang, tenang. maksudnya bukan kucing selalu ada di samping gue. tapi dimana mana pasti ada kucing.
temen temen gue pun juga termasuk sebagai penggemar kucing. entah dia menggemari atau hanya membeli barang barang yang berhubungan dengan kucing.

contohnya yang gue dapatkan dari kelas gue:

boneka kucing yang super unyu ini milik siswa kelas gue bernama Aarun..


ada lagi barang yang berhubungan dengan kucing lainnya..

kotak pensil yang (juga) super duper triple apel unyu ini milik Venna, kelas gue juga... 

yak, mereka berdua pastinya bingung kenapa gue ngejepret jepret barang barang mereka.. dan inilah jawabannya... *licik*

kucing lainnya yang berada di kelas gue adalah gambar gambar gue yang entah kenapa kalo gambar disekolah kebanyakan gambarnya kucing.


disekolah gue juga ada kucing aslikok, hanya saya tidak sempat menjepret dia, dia sudah kabur duluan=.="

selain di sekolah, dirumah gue juga banyak banget hal yang berhubungan dengan kucing..

contohnya ya kucing gue sendiri.. 



kemudian seperangkat meja gue yang bertemakan Hello Kitty (bukan sombong) 


oh iya, buku novel yang sangat gue sayangi! CAT and The Stinkwater War
dan masih banyak lainnya!



 ini ceritaku dengan hal yang berhubungan dengan kucing,  
bagaimana denganmu? komen yak.. 



ps:
  1. semua gambar / foto adalah karya (jepretan) Anchi
  2. sedang dijalankan polling apakah tanggal  4 Maret post gue masih bertemakan kucing? mohon diisi.. karna bahan yang berhubungan dengan kucing masih sangatlah banyak..
  3. sang nenek kucing HAMIL LAGI . sekian._.

16 komentar:

Suara Sang Bebek mengatakan...

Satu pengalaman yang harus gue kasitau buat lu : gue pernah melihat kejadian aneh yaitu kucing di lorong lt 2 sekolah dan gue kejar sampe lt 3 wkwkwkwkkk.....

Anonim mengatakan...

nanti kena toksoplasma loh :P

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@Tania: hah iyaa? aah kasian diaa.. kenapa lu kejaar? mending manggil gue;)

@Anonim: siapa anda? iyanih, amitamit deh kena Toxo...

beby mengatakan...

aaah gue pernah baca novel ituuuuuu 'cat & the stinkwater war' :))) gak kebayang dah kalo di kehidupan nyata ada kucing2 semacam mereka xD
udah pernah nonton film horror 'the cat' belom lo nchi? bagus loh, ceritanya horor, tapi endingnya mengharukan T.T

Claude C Kenni mengatakan...

Wow, seneng banget ya sama kucing? Gua sih lebih seneng anjing, lebih bebas penyakit...

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@beby dan habis baca novel itu, gue sering ajak ngomong kucing.. kamu ikut golongan yang mana._.

@Claude : iya, anjing juga menggemaskan, tapi takut nyakar ih.... ><

Yustie Amanda mengatakan...

wuaaa, gue juga suka kucing. lucuu abisan :3
tapi sayang kucing gue ilang, dicuri masaaaa :''(

Nur Muchamad mengatakan...

hhahahaaaa, lama2 posting ttg kucing kamu sendiri yg jadi kucingnya loh :P
#ups

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@Yustie Amanda : hah dicurii? entar aku kasih deh..

@Nur: aku emang disebut Kucing disekolah=.=

geje.mlete mengatakan...

entah knpa aku kok takut ma kucing selain persia or sejenisnya -.-"

Dana Paramita mengatakan...

blognya bagus :D
checkout blog aku yahhh thankyou sweet<3

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@geje.mlete : loh kenapa? padahal lucu loh:3

plurk erni nuraeni mengatakan...

kamu dapat tag lagi! check http://erninuraenidevas.blogspot.com/ yaa .. trims :) ditunggu komentarnya :)

AzizanHakimDotCom mengatakan...

asik..
Saya juga pecinta kucing :D
hehe..

Puruhita Ananda A mengatakan...

Gue dulu suka banget sama kucing . Gue punya dua kucing yaitu Jill (kucing belang oren) & Jack (Kucing item totol2) mereka gue sayang layaknya buah hati (bukan buah dada) tapi sekarang gue geli banget sama kucing.. entah kenapa, gak ada alasan yg jelas tapi gue tetep geli ! ><

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

loh kok bisa gitu? padahal mengelus kucing bisa bikin hati kita tenang looh! *pengalaman*