Minggu, 15 Januari 2012

FIRST AWARD!

yeaay! dari judul udah ketauan lah ya... ini first award gueeeeh... > loh baru yang pertama? < 
 oke,  lanjut. orang yang baik hati memberi award pertama adalah... 

sengaja gue bikin gede, sebagai bentuk apresiasi gue *lebay*


GUE DIKASIH KADO SELAIN AWARD!!


 apa itu? :O
PERTANYAAN
 karna pada kesempatan berbahagia ini, gue jabanin deh tuh pertanyaan.... 

 1. Siapa guru favorite mu?
guru favorit gue ada banyak banget. bahkan hampir semua guru yang gue favoritin. tapi yang paling gue favoritin itu NYOKAP GUE dan TEMEN TEMEN GUE , karna mereka yang selalu kasih pelajaran berharga. *crying*

2. Apa makanan yang kamu sukai? Apa makanan yang tidak kamu sukai?
makanan kesukaan? kamuuu:) #eh . akhir akhir ini jadi suka sama ayam goreng KFC, burger McD, paket hemat HokBen karna naksir sama mas mas delivery nya

kalo makanan yang tidak gue sukain?  ayam goreng KFC, burger McD, paket hemat HokBen kalo yang nganter mbak mbak delivery-nya #eh


3. Ceritakan pengalaman mu yang paling berkesan!
 hemm, apaya??  paling berkesan? pas dapet award iniii!! aku terharuuu setengah mati. padahal pas lagi gak mood.. eh dapet award... jadi "fly like dodo's bird"  *edisimalesmikir*
ini ceritaku, apa ceritamuu?

4. Siapa cinta pertama mu?
eh! kucing lewaaaat! cinta pertama gue? Nyokap gue doong pas ngelahirin gue. pertama kali dia gendong gue, gue langsung falling in love! bokap juga sih~ jadi kesimpulannya, cinta pertama gue adalah NYOKAP dan BOKAP guee!  


5. Who is your friends?
tenang ya, gausah ngantri. gue berteman dengan siapa saja. 
make a friend with God, make a friend with family, make a friend with my friend, make a friend with my neighbor, make a friend with my enemy, make a friend with my friend on FB, make a friend with my follower and i'm following to, make a friend with everybody on this earth and absolutely make a friend with all my blogreader. thankyou somuch:*


dan 5 orang selanjutnya yang dapet lemparan award ini adalaaah:

jadi kalian mesti ngejawab soal soal yang gue kasih yaah!trus juga nge tag/ link 5 blogger lain yang menurut kalian musti kudu wajib dapet award beginian!


ps: kasih ide dong mau post apaan :D di chatbox sebelah kiri... dan jangan lupa ngerjain vote!! disebelah kanan :) 
sekiaaan:)





13 komentar:

Wiwi Arianti mengatakan...

Congrats! :)

Suara Sang Bebek mengatakan...

ehmm... eeerhm ehhm... waduh batuk parah gue *padahalsebenernyangabatuk

ClintonCirenggg♚ mengatakan...

CIEEE ANCHIIII

Riyan Arrizal mengatakan...

congrats dah... !!!

main ke catatantahupetis.blogspot.com

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

thankyou Riyan, Clinton, Tania, Wiwi

kenapa Tan? wkwk><

beby mengatakan...

wiih selamet yeh dapet award :3 maacih anchi awardnya :D
gue pajang award dari lo tapi tanpa ngejawab pertanyaannya boleh ga? boleh yaa.. boleh dong.. pehliiiss :'(

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

iyedeeh , karna Beby telah memaafkan saya, saya juga memaafkanmu.. (kalogakjugadimaapinkok:])

OTRL mengatakan...

waaaaa maacih ya anchi awardnya..
Nih udah aku jawab >> http://otrl.blogspot.com/2011/12/aw-aw-aw-awaaaaard.html

plurk erni nuraeni mengatakan...

haha makasih ya itu namanya udah di gedein :D

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

iya sama sama:) wkwk><

Elfrida Chania mengatakan...

Selamat ya dapat award!


Mampir ke blogku juga ya, dan jangan lupa tinggalkan komentar! Thanks :)
http://elfridachania-words.blogspot.com/

nostalgia-90an mengatakan...

selamat buat awardnya. perasaan lagi musim award yah akhir2 ini huehehehehe

MY INFO mengatakan...

SELAMAT Sis,,, :D
Kalo mau tukeran link nih,, aku tunggu ya