Minggu, 18 Desember 2011

Amnesia! :O

AM. NE. SI. A
apa yang ada di pikiran kalian pertama kali?

mungkin kah seseorang yang lupa ingatan?
mungkinkah ibu Nunun ?
mungkinkah sinetron?
atau mungkin kalian gak inget apa apa? <-amnesia dooong

entahlah, tak usah dijawab. *bikinkeselgimanaayaa=.=

hari ini, gue bakal membahas ttg Amnesia.
Amnesia adalah anak dari pasutri Amne dan Sia *maksa*

hem, seperti yang kalian (mungkin) ketahui, kalau amnesia itu adalah penyakit lupa.
bahasa jadulnyasih PIKUN.
Wikipedia pun mengatakan seperti itu. "Amnesia (dari Bahasa Yunani Ἀμνησία) adalah kondisi terganggunya daya ingat."

 gue gak bakal membahas ttg Amnesia secara utuh dan lengkap. karna emang bukan bidangnya gue. gue bukan dokter, dan ini blog ttg gue. judulnya aja gue. ketauan kan kalo gue itu egois / baikhati. kalo kalian gasuka, yaudah *loh*


gini ajadeh, berhubung ini udah di akhir tahun, gue mau ceritain pengalaman gila amnesia gue selama tahun ini.

sorry kalau tulisannya gaje. ini yang menurut gue paling GILA dalam setahun ini. (dari yang >agak< biasa aja sampai yang ekstrim! )



  

mau tau kisah *unyu* gue yang selanjutnyaa? klik dibawah inii! 





(sumber gambar: Anchi's private document)

ps: yang mau beliin spidol item, hubungi gue ya, entar gue kasih alamatnya..


nah, itukan pengalaman gue, 

bagaimana dengan pengalamanmu? 

(comment di bawah ini yaa! ceritakan pengalaman anda, (kalau perlu ) pake foto juga! )

16 komentar:

Nur Muchamad mengatakan...

beeuuuuh, itu mah amnesianya udah lebih dari tingkat PNS #loh?

Suara Sang Bebek mengatakan...

wkwkwk sebenernya gw pernah lebih parah.. tapi sebaiknya lu nonton film yang berjudul "50 first dates" itu pasti membuat lu lebih sabar

Cacing Monsters mengatakan...

kalau mau keluar rumah gue pasti ngelupain sesuatu dan itu sdh wajib dan sampai skrng msh sj terjadi -_____-

meskipun bgitu klau lu, gue gak lupa kok #eaaaa

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@Nur: hahaha tingkat DPRA~ doong! (Dewan Perwakilan Rakyat Amnesia)

@Tania: itu film apaan? :O

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@cacing: auch, terharu deh eyke... thanks cyiin *loh

Suara Sang Bebek mengatakan...

tentang amnesia yang parah

Yustie Amanda mengatakan...

hem, kalo lupanya kayak gitu sih menurut gue bukan amnesia, tapi penyakit lupa biasa. soalnya menurut film film yg gue liat, yg amnesia itu biasanya kecelakaan dulu, terus dia lupa sama segalanya. hehehew :)

Wiwi Arianti mengatakan...

Eh, aku lagi komen di blog-nya siapa, sih? *ceritanya amnesia* /gagal

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@tania: ooo, kapan kapan gue tonton deh bajakannya *eh

@Yustie: iya, hihihi itu hanya cikal bakal Amnesia *amitamiit* *jedokinkepalakemeja*

@wiwi: masa kamu lupa aku siih? akan kenangan kita yang indah duluu? KAMU JAHAT! *eh

Alfiyān Docchi Sadegàá mengatakan...

?

no name mengatakan...

parah wkwkwk

ngenesgilak mengatakan...

wkwkkwkwkk parahhhh gue juga kadang gue cari kacamata gue dimana ya dimana??? eh ternyata gue pake huehuee

lombokguide mengatakan...

hadaaaaaaahhh parahh nihhh sampe lupa umurrr amnesia sebelum waktunya, :)


Salam kenal dari lombok 7og4nk saya follow disini visit & follow back yaa kalo ada waktu

OTRL mengatakan...

Hahaha itu mah pikun namanya. Amnesia tingkat dewa. Si sipit gila nih :P

.Dilemasdos mengatakan...

ngakak, ada orang lupa sama umurnya. jangan sampe nama sendiri lupa, ntar dikira buronan #loh

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

@dilemasdos: Iyaa, waktu itu gue juga pernah lupa nama. Gue bingung nama gue anchi apa bukan..

@OTRL : haha iya nih pikunnya gue parah, tingkat dewi doong;) *kedapkedipmata*


Iya yah gue parah:( huhuhu