Minggu, 24 Juli 2011

PEMBANTAIAN POSTINGAN

sesuai dengan judul postingan gue yang kali ini, dengan BANGGA  nya gue sudah MEMBANTAI POSTINGAN  di blog gue nan aLaY~ ini dan dengan BANGGA pula, gue mengubah gelar blog gue dari blog aLaY~ , jadi blog NGGA ALAY

nb: untuk tahun 2009-2010 (sejarah alay) semuanya gue save di draft. tapi untuk 2008? sayang sekali.. gue BANTAI semua kecuali 1 post yang gue save di draft.



...................................................................
setelah gue MEMBANTAI POSTINGAN gue ini, gue baru sadar, betapa pentingnya POSTINGAN PERTAMA gue. tapi,  
PENYESALAN SELALU DATANG TERLAMBAT . gue udah nge delete postingan pertama gue tentang bunga Adenium yang waktu itu gue buat dengan kalimat yang FORMAL sekali. huhuhu.. sekali lagi, gue mau bilang kalau:

"PENYESALAN SELALU DATANG TERLAMBAT"

oke, sekian dan
 
terima kasih.



*oke, gue rasa post ini rada cacat..

4 komentar:

Ikmalia Anindita mengatakan...

hahaha... ga papa ko, semua orang pasti pernah ngerasai alay moment. super malu-maluin dan layak buat di delete sih postingan kaya gitu :p

Anchilia mengatakan...

iyasih, tapi buat arsip bagus tuuh.. ntar diinget sampe ud tua.. hahaha

Claude C Kenni mengatakan...

SETUJU. Dulu blog gua juga alay banget waktu masih di Friendster, akhirnya pindah ke Blogger dan mencoba jadi seorang blogger yg lebih waras, hahaha. Salam kenal!

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

hahaha.. salam kenal jugaa!