♥sejarah blog♥

dimulai pada awal tahun 2009 atau mungkin akhir tahun 2008 ya? atau awal 2008 ya? haduh lupaa.... gimana dongg?? GIMANA DONG? aduh aduh... *panik*

keputusan terakhir: bulan Mei tahun 2008! 
galau lagi nich, di profile blogger Desember 2007 :S 
okelahya, sekitar segitu=.="

yaudahlahyaa,
post pertama berisi tentang Adenium. dan post itu sebenernya gak pertama, cuman post pertamanya gue lupa. udah diapus dari jaman bahala .

tapi, sama aja. post tentang Adenium pun SUDAH DIHAPUS

keren kaaan? di post post lama gue, isinya alay alaylah. aneh lah, gajelah.. tapi yang gue pertahankan sampe sekarang adalah kegajean blog gue ini. (bisa baca post PEMBANTAIAN POSTINGAN )

gue mulai buat blog kelas 4 SD , karena diperkenalkan ke dunia blogger *tepatnya dunia maya loh* sama temen gue yang namanya Vania  .

nah, gue kelas 4 SD tuh tahun pelajaran 2008-2009 , jadi udah lumayan lama . blog ini udah kayak pacar gue . putus nyambung putus nyambung.

kenapa?
karna tiap taun pasti gue nulis post di blog ini terus pensiunsementara . yagitudehyaa...

semoga gue bisa langgeng sama blog ini yaa! bahkan sampe *tua* ! amin.

sekiaan, silahkan jalan jalan di blog nan gaje ini!

8 komentar:

Haris Purnama Putra mengatakan...

Keren ^^

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

thanks~~

pinklestar mengatakan...

hai euginia :) nice blog!
semoga bisa bertahan ya hehehe

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

amiiiin....

filla della mengatakan...

hey blog mu keren sekali :) visit back ya :) aku juga blogging dari tahun 2009 :) follow back my blog ^_^

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

makasih, visited yaa! followed bahkan:)

gita azzuria mengatakan...

tapi aku liat di profil bloggermu Desember 2007 ._. nahlo :D
tapi, Keren kok (^^)

Euginiapollonianchilialexandra mengatakan...

nah, aku juga udah liat dari 2007. bingungjuga yang bener yang manaa, thanks infonyaa! thankyou:)